Не вместе
Грустные ноты весенней песни.
И на земле нас не оказалось,
И мы с тобою теперь не вместе.
Аккорд за аккордом из души льется,
И слез разочарований не избежать.
Кто знал, что сердце так легко бьется.
Но от судьбы было нам не убежать…
И в одиночестве зажгу свечи,
Поставлю на стол и буду петь.
И догорают последние встречи,
Но их огонь не смог согреть.
Смотреть в твои глаза
так трудно…
Ты рядом, но ты не со мной,
Лишь протечет немая слеза…
Одна за одной. Одна за одной.
Это все, что от тебя осталось –
Весеннее солнце не наших дней.
Оно когда-то нам улыбалось.
А теперь лишь слепит цвет фонарей…
И как всегда, сидя у окна,
Взяв в руки бокал вина,
Устремлю свой взгляд в печальную даль.
И о том, что было, мне не жаль…
Смотреть в твои глаза
и не видеть отражения…
Искать тебя среди прохожих
Не без сожаления…
Это все, что от тебя осталось –
Глупые ноты весенней песни.
И на земле нас не оказалось,
И мы с тобою теперь не вместе.
Свидетельство о публикации №110071905695