Я уже и не чувствую боль

Я уже и не чувствую боль.
Сотни лет, а пламя всё то же.
Мне уже не суметь стать другой
И не жаль обгорающей кожи.

Это я обрекла на беду,
Не сумела уйти осторожно.
Мне не страшно с тобой и в аду,
Без тебя и в раю невозможно.
19.07. 10


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.