Исповедь нудиста

Люблю гулять я голым по квартире,
Чем объяснить привязанность свою?
Мне тут шальная мысль мелькнула как-то
Быть может, я готовлюсь жить  в Раю?

Но, тут проснулся критик, завистью гонимый,
Сказал, что я туда не попаду!
Быть может,... знаю я, что грешен...
Но, голым всё же легче париться в аду!

Ад для того, кто очень любит тело!
Ад для того, кто любит пить портвейн!
Котлы на сауну мы можем переделать!
И для комплекта выстроить бассейн!

Здесь, на земле, мы ко всему готовы!
Скажи Господь, поверь, я всё учту!
Душа, она всегда стремиться к свету!
Ты тело забери, но не губи мечту!


Рецензии