Над городом...
и тает луч
в тревоге туч...
Я добивалась, как могла
тот час разлук
из горьких рук.
Еще вчера ты был со мной.
Мой след остыл,
застыл, простыл...
Кричащий взгляд и крик немой
Остановил.
Но не простил.
Меня ты мучаешь, любя.
А я - тебя.
Зачем? - губя!
Разлука - вот она - судьба!
Забудь меня!
ЛЮБИ меня...
1989 г.
Свидетельство о публикации №110071905629