Наверное мне не дано понять... город эN-т...
Как можно женщине вот так бухать!
Раз подошла ко мне такая фея,
Заплывшее лицо как у шарпея...
На вид лет сто, а то и двести...
Баба Яга с Кощеем вместе!
Жуёт мне: дай, мол, закурить!
Иль лучше выпить, закусить!
Отвратный цирк, скажу я вам!
Слюна течёт по лопнувшим губам...
Под глазом бланш, волос копна...
"А что? Не нравлюсь? Да пьяна!
Да я краса на всю округу!
Ну и пускали мужичьё по кругу!
А что нельзя? Пью на свои!...
ДалИсь мне эти кобели!..."
Дыханье - смрад, икота в голос...
"А ты случаем не холост?
Готова за стакан побыть твоей!
Вот только ты налей скорей!"
Но подбежали малыши гурьбой...
"Мам, мам, мам! Пойдём домой..."
Наверное мне не дано понять...
Ведь ты же МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110071905568
Маладеца - ты, Жорик, за тему! Такая мать - .... (у каждого могут быть свои мысли, кто она такая)
Наташа Смайл 25.07.2010 16:05 Заявить о нарушении