Дом который дышит

Дом дышит,
Половицами скрипит –
Будто с нами говорит.
Я лежу и слушаю –
Сокровенные мечты –
Дома, а может быть они уже мои?
Спой мне лучше, не скрипи,
Убаюкай, усыпи.
А ты опять о наболевшем –
Не уснуть ведь мне с тобой,
Ладно говори я буду слушать –
Половицами скрипи –
Ко ещё тебя услышит,
Дом который дышит.


Рецензии