Летний дождик

Вот дождь пошёл и жары не стало

под жарким зноем высохли цветы...

Летом,тебя всегда так мало

но этим летом был со мною ты...


Мы дни и ночи проводили вместе

одаренные счастьем летних дней...

Любовь наша росла и в ветры и ненастье

ты главный человек в судьбе моей...


В любви сливаясь страстно,воедино

с пылким жаром неистовых страстей...

Души наши жили лишь единым

предчувствием прохладных летних дней...
 

Но всё кончается,закончилось и лето

осенние дожди сменили летний зной...

Тебе пора любимый,должен ты уехать

ты моё счастье и зовёшь меня с собой...


Рецензии
Большой Вам привет от моего летнего дождика:

http://www.stihi.ru/2009/06/12/6304

С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   21.07.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечное тепло,Оленька!

Алёнаанёла   21.07.2010 15:11   Заявить о нарушении