Лишь Подуют Ветра

                Скука – это злобная сестрица
                Горя, страха и тупой любви.
                Скука – это горькая водица
                Заставляет нас спать идти.
                Проходят дни за ними года
                Перестаем мы замечать.
                Что путь наш ведет в никуда
                Заставляет всех молчать.
                Приедается любовь в душу
                Мы все ненавидим её.
                Хотим себя мы разрушить
                Наш час уже не пробьет.
                Единственная наша утеха
                Вера, что все впереди.
                Но мы живем для смеха
                Что слышим на пути.
                Этот смех меня пробирает
                От мозга и до костей.
                Меня судьба забывает
                Среди утренних зорей.
                Мы ждем лишь того ветра
                Наивно, каждую ночь.
                И смотрим все со спектра
                Что якобы все пройдет.
                Наша жизнь – лишь рутина
                Нет в ней просто ничего.
                В моих глазах лишь паутина
                В твоих лишь мира зло.
                И сейчас я просто скучаю
                Мне мир этот надоел.
                В этот день я замечаю.
                Что свою песню не спел.
                Пускай,  все однообразны
                Наш мир такой и есть.
                Но чувства любви заразны
                Забыта снова честь.



       


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 20:55     Заявить о нарушении