Причинно-следственное?
*** ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЕ?.. ***
Писалось в качестве рецензии на:
...
Сам себе, когда-то, поднял планку
До высот божественных и тонких.
Время, как песок, в событьях звонких
Утекает, оставляя строки –
Остовов возвышенных истоки
И в душе очередную ранку.
"Шалость..."
Жень-Щень
http://stihi.ru/2010/07/15/7205
* * * * * * * *
Сами поднимаем свои планки,
Сами себе строим в жизни планы,
А потом зализываем ранки
И в душе зияющие раны...
А виной всему такая малость:
Радость, от запретного вкушая...
И за эту мизерную шалость
Нас взашей потом попрут из Рая!
17.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071900548