Сиреневый вечер стучится в окно

Сиреневый вечер стучится в окно,
Играют волшебные флейты давно,
Сиренью душистой укрылись сады,
И воздух дурманящий летний и ты...

Сиреневый ветер закружит меня,
С собой унесёт в поднебесье любя,
Останутся в прошлом печали и грусть,
Сиреневый ветер кружится,и пусть...

Сиреневый день пусть наступит быстрей,
И счастьем наполнит мой дом поскорей,
Сиреневой страстью украсит его,
И будем любить мы всем бедам назло!
22.05.2009г.
Elena Samarina


Рецензии