***

я счастлива что тебя повстречала,
я счастлива что тебя полюбила
я рада  что разрешила себя любить.
и если меня не станет.
душа моя будет возле тебя парить.
и пусть она от бед тебя спасет,
Крылом ангела буду оберегать
ветерком ласково обдувать
и если с другою будешь жить
Я не перестану тебя любить.


Рецензии