Как зебра наша жизнь в полоску

Как зебра наша жизнь в полоску,
Из черно-белых полос состоит,
На чёрной-неуютно,больно,жестко
На белой полосе и путь открыт...

Не может слишком долго продолжаться,
Чтоб чёрная тянулась полоса,
На белой бы хотелось задержаться
Не слушая чужие голоса.

Как хорошо,что чёрная полоска,
Всегда короче белой,только знай,
Ведь чёрная-она,как отголосок,
Что заслужил ты,то и получай...



05.06.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии