Нуворишам и политикам...

С миллионами дружить,
Трудно вам наверно?!...
Хоть безбедно можно жить,
А в душе то скверно...

Обросли охраной грозной,
Словно в сеть попали,
Даже ночью тихой,звёздной,
Не одни гуляли...

Не поверит вам народ,
В то что честно жили,
Единицам лишь везёт,
Если заслужили...

Вы придумали дефолт,
Всё скупили дружно,
Классно развели народ,
В том признаться нужно...

Развалили вы страну,
Судьбы загубили,
И народную казну,
За бугор стащили.

Весело живётся вам,
Под охраной вечной?!
А в душе сплошной бедлам,
Страх там бесконечный...

На душе пожар пылает,
Спать вам деньги не дают,
А страна опять нищает,
Кризисом по нищим бьют...

Может совесть в вас проснётся?!
Вы вернёте нам долги,
Вам потом это зачтётся,
И отпустятся грехи...

Поделились бы с народом,
Пооблегчили казну
Но идут года за годом,
Жалко мне мою страну...
25.07.2009.
Elena Samarina


Рецензии