Нежное ответное

        Нежное ответное.

Твои стихи полны надежды,
Твои стихи полны тепла.
И я с тобой такой же нежный,
Как ты со мной нежна была.

И стану я еще нежнее.
Так знай, о, милый ангел мой,
Что я тебя всегда согрею,
В любой мороз, любой зимой.


Рецензии