Река бежит по перекатам...

Река бежит по перекатам,
И слышен пенный звук волны,
Река течёт,зовёт куда-то...
И ты плывёшь в волнах любви...

Плывёшь,а лодочка качает,
И звёзды блещут в небесах,
Душа от счастья замирает...
Луна купается в глазах...

Река бежит по перекатам,
И наполняет русло вновь,
Она с собой зовёт куда-то...
Как хорошо,что есть любовь...
21.05.2009г.
Elena Samarina


Рецензии