И снова РЭП, читаем РЭП

Те кто при лавэ
Разъехалися в клубы
Те кто на нуле
Сидят и дрочат ***.
Это вам не гетто
Берегите зубы.
Я вам бля не чёрный
Gangsta рифможуй.

Я обычный парень
Родом из Амура,
Город мой Свободный
Вот и все дела…
(Слышишь чё уставился)
Пошла на *** дура…
Вроде бы свободная
Мы уже страна.

Но куда не сунешься
Всюду бюрократия
Всюду что-то требуют
Каждый что-то ждёт…
Вся коррупционная
Наша ****абратия
Вас как скот на цепочке
За собой ведёт.

Кто-то держит доллары
Кто-то держит акции
Кто-то землю русскую
За гроши скупил.
Вот они бля ценности
Russian Федерации…
Каждый приспособился
И на всё забил.

Наплевать прохожему
Что вокруг да около
Вертится и крутится
Черножопый сброд
Урожаи убраны
Огороды вскопаны
Здания построены
Радуйся народ.

Вы отбросы общества
Никому не нужные
Вас они используют
Как презерватив…
Ваши Problems с Misery
Никому не чуждые
Всем они до лампочки
Это как отлив

Тоже сука временно
Всем увы без разницы
Наплевать на родину
Лучше жить в дерьме,
Лучше блеять овцами
Тупо лизать задницы
Молча прогибаешься
Но зато с лавэ.

Вот она политика
Вот они амбиции
Вся страна прогнулась
И стоит рачком
Президент, чиновники,
ФСБ, Милиция
Все сосут пацанчики
Шнягу бодрячком.


Рецензии