кому нужны твои узоры...

Кому нужны твои узоры,
Если не слышат вновь тебя?
Кому нужны жизни просторы,
Ведь любят все только себя?
У каждого своя дорога,
Лишь нас соединяет мир.
Та мы обходим все пороги,
Ведь стал так важен жизни пир.
Боимся правды,врем,как дышим,
Чем дальше расбиваем путь.
Мы сердце больше не услышим,
Хоть говорим:"Не в этом суть!"
Что ждет неведомо судьбою,
Мы так боимся опоздать.
Что ж заберем мы из собою,
Когда нам начего сказать?


Рецензии