Половинки
Одеяло одно на двоих,
А Она по прежнему «лапочка»
И любовь бессмертна для них.
И живет Она в детях, правнуках,
Хоть земная жизнь коротка;
Две души половинками целого
Где-то там, на года, века.
Свидетельство о публикации №110071905335
Ольга Юрьевна Корнилова 20.07.2010 00:28 Заявить о нарушении