***

а у времи много дней, я видел как впереди
точит косу старуха любовь,
снова страх обнемает тебя.
постой не беги, обернись,
увидиш падает с неба звезда,
которая унесет тебя туда, где рай.

ты один, а поклятая любовь бьёт в сердце,
но подымаясь идешь вперед,
разбивая ноги в кровь,шагаешь по стеклу,
туда где она.
    
припев
а проклятая любовь,
всё бьёт ножом в сердце,
кровь по груди льётся без конца,
 а соленый дождь, льёт обжигая раны,
и кричать я люблю тебя.

ночной город погасил огни,
тишина и темнота вокруг тебя,
и ты кричишь боль пробевает небеса,
уходя навсегда ни кто не впомнит тебя,
страник - судьба твоя!
       
    припев
я люблю тебя 2раза


Рецензии