Просто, как бы...

Просто, как бы испорчен вечер,
Просто, как бы ты - не пришёл.
Просто, не повторятся встречи,
Словно так, будто дождь прошёл.

Просто, как бы весь день ждала,
Просто, как бы накрыла ужин.
Просто, как бы себе врала...
Просто ТЫ был один мне нужен.

Просто, как бы измучилась вся,
Просто, как бы тебе наплевать.
Просто, все страдания - зря,
Так во имя чего воевать?

Просто, как бы пора забыть,
Просто, как бы взять и решиться.
Просто в жизни... с другими быть,
Или в сладком вине забыться?

Просто, как бы легко говорить,
Что наступит тот самый вечер.
А Я устала, хочу всё забыть,
Мне не нужными стали встречи.


Рецензии