***

безумие любить.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
как..сладко...мне..с..тобою..быть...
забыв..про километров..грозы...
и..до безумия..любить...
глотая..ночью..слёзы-грёзы...
и..мыслью..сладко..замирать...
тобою..бредить..наважденьем...
и..всею..жаждою..летать...
и..пить..восторг..всем..наслажденьем...
и..падать...в небо...круто...вниз...
и..вдох..ловить...такой...желанный...
твоей..он..радостью...повис...
мой..ты..однажды.. небом...данный...
хмелеют..чувством..небеса...
и..тянут..в..душу...солнца..руки....
звенят..от счастья..голоса...
и..нет..навечно...той..разлуки...


Рецензии
Ах, эти разлуки...сколько от них муки...

Александр Ильин-Медведев   02.09.2017 17:01     Заявить о нарушении
даже я устала отвечать вам.....
а вы....
что же за вечный двигатель есть в вас....сашенька??.....
...............
я очень благодарна вам......
.....................

Таня Ковалёва 2   04.09.2017 23:30   Заявить о нарушении