Встали девочки в кружок...

 Украдкой перед самым праздником сфоткала девчонок, репетирующих "Халиджи"... Похоже, что девочки встали в хоровод и танцуют у ёлки... Если Любаня увидит - даст мне по шапке... Ну, и пусть. Я шапки всё равно не ношу... 

 .... Скоро наш танцующий народ опять едет на конкурс. У нашей Любаши не поспишь. Толкает нас и толкает вперёд, и говорит мне так с издёвочкой:
- А ты что там про меня тогда написала:" Идёшь настойчиво вперёд - в "гореньи", в поиске, в пути. Немало творческих высот с тобой дано нам покорить".
Вот и давайте!Высоты ждут!

Нда... Ну, вот не зря говорят: язык мой-враг мой! Договорилась, на свою голову...

 ... А вообще. Всё совсем и неплохо на самом деле. Заметила за собой один факт. Раньше, когда мне приходилось бывать на торжествах, где были танцы, я почти никогда не танцевала. А теперь меня не удержишь на месте. Стоит только зазвучать музыке, любой танцевальной, как меня словно сдувает с места. Конечно, в моих танцах теперь неизменно присутствуют и элементы восточного стиля. Они сами "танцуются", стоит мне только начать двигаться. И это чувство владения собственным телом повышает моё настроение и радует глаз окружающих. И эти глаза, следящие за мной, особенно мужские, надо видеть...


Рецензии