жучок

шумит земляника над мёртвым жуком
в траве его лапки раскинуты
он думал о том и думал о сём
теперь из него впечатления вынуты...
Олейников 
звенела посуда
распахнута дверь
на улицу вышел
опухший сергей

пошёл к магазину
и сдал хрусталя
на целый полтинник
работал не зря

бутылка портвейну
в награду ему
но нету сергея
никак не пойму

куда он девался
никто не слыхал
лишь дождик смеялся
по крышам играл

под утро в парадной
нашли мы его
лежал улыбался...
ведь смерть-ничего


Рецензии
Александр, какой ужас! Неужели допился...

Елена Ларская   19.07.2010 18:10     Заявить о нарушении
да нет у меня всё зашибись-это фантазия на трущёбную тему шоб жись малиной не казалась!

Александр Назатов   19.07.2010 18:16   Заявить о нарушении