Две Субботы

Я не хочу писать этих слов
Но не могу удержать их в себе
Пожалуйста, вырежи мой мозг
Что бы ни думать о тебе
Белая та суббота
Что это было на балконе?
Толи это алкоголь гонит
Толи гонит кто-то из нас двоих
Всю неделю я счастливый псих
Руки трясутся, хочу написать стих
Но не могу, ведь ничего не понятно
Угу
Я не верну время обратно
Не умею, да и не хочу
Лежу. Мычу про себя
Лечу чушь себе
Что бы успокоиться
Здравствуй бессонница
Привет новая суббота
Ты. Поле
Алкоголь  - вот так шутка 2 : 0
Я в промежутке между небом и землёй
Да что со мной!!?? Что с нами!!!!???
Я  тебя так долго знаю
И люблю как друга
Радуга дуга
Опускается вниз РУКА
А сам твои губы кусаю
Я не знаю
Почему ты это не остановила
Не хотел или забыла хотеть сама
Получается дали друг другу взаймы понять
Что мы слегка влюблены, но нельзя?!
Вот такая стезя
А что будет дальше всё по-прежнему
Вести себя как друзья
Пока однажды в дружеском объятье
Я случайно не сниму с тебя платье,
Опять
Мне сейчас так ***во, что я счастлив
Парадокс блять…….


Рецензии
хорошо написано)

Александра Ундина   25.11.2012 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.