Не обращай внимания...

Когда замолкнет сердца стук...
Последнего идущего за Светом
Оглянемся тогда с тобой вокруг
И не найдем логичного ответа

Все абсолютно относительно в этом суетном мире
Все бесконечно временно и недолговечно...
Ты не страшись скорбей, лежа в своей квартире
В страданьях, в муках небесчеловечных!

Не обращай внимания на этот грубый фарс!
Смотря в глаза свои,смотри на небо
Не забывай товарищ посмотреть на нас
На тех,кто свою душу даром предал.

Пусть в памяти останется лишь доброе оно
Нам неподвластное и судьбой неповторимое
По воле случая иль рока нам дано
Изречь молчание, постичь непостижимое...


Рецензии