Пустыня

Пусто внутри и пусто снаружи
Это зовется пустыней
Жарит сквозь кожу самую душу
Так что она не остынет!
Душу открой и увидишь бескрайний
Словно песка океан
Вечный простор со времен мироздания
Страшный хранитель всех тайн
Именно здесь я уверен погибли
Многие тыщи и сотни
Даже следа их уже и не видно,
Только песок белый помнит...
Помнит и в сердце горячем хранит
Слезы, молитвы, рыдания
Сердце пустыни глухо, как гранит!
Не для мольбы и отчаянья!


Рецензии