безответная любовь
А вижу лишь твое лицо, родная!
К твоим губам я нежно приникаю,
И с болью в сердце понимаю,
Ты, мой мираж, ты не земная!
Представив легким облачком себя,
К тебе лечу и обнимаю,
целую страстно и ласкаю,
И таю, таю, таю...
Все потому, что я люблю тебя!
Но чувство безответно, знаю...
Свидетельство о публикации №110071905174