Разговор на болоте...

На болоте у лесной опушки,
Квакали за жизнь свою лягушки,
Вспоминали годы молодые,
Как когда то были удалые...

Говорит одна другой:
"-Лучше было молодой,
А теперь театр забыт,
Засосал мещанский быт...

Хочу сходить я на балет,
А муж твердит:"-Пожарь котлет"...
Лежит с газетой на диване,
Футбол он смотрит на экране...

Ну нет нам жизни милая подружка,
Об этом знает по ночам подушка,
Ты только мой,стирай и убирай,
Не так я представляла в жизни рай...

У алигархов жёны как живут,
Массажи,шопинги,сплошной уют,
По заграницам ездят отдыхают,
Или на пляжах где то загорают...

А мы с тобой тут отдыха не знаем,
Порой про телевизор забываем,
Мужья с тобой не те достались,
Остались на бобах, довыбирались...

Эх,нам тряхнуть бы стариной,
На дискотеку бы махнуть с тобой,
Как долго мы не развлекались,
Как кони в стойле застоялись...

А раньше,шашлычки,природа,
Ну а сейчас трясина и болото...
Тарелки грязные горой,
Детей сопливых целый рой...

Когда же нам тут развлекаться,
Не знаю и сама, за что хвататься...
Попробуй всех одеть и накормить,
И внешний вид нам надо сохранить...

Вот так и квакали в болоте сидя,
Других судя,самих себя не видя,
А жизнь мы только сами созидаем,
И жить как лучше каждый выбираем...
11.07.2009г.
Elena Samarina


Рецензии