Земля

Наш дом – планета с именем Земля,
Квартиры, дачи, фабрики, заводы.
Господствуют проблемы, как всегда.
Живём, закрыв глаза, не ведая природы.
..................................

Как будто есть иная красота,
Чем та, что землю  обнимает.
Люблю я жизнь, рождается мечта,
Мечта, что птицей вольною взлетает.

Раскинув руки, над землёй парю.
Простор воздушный грудью рассекаю.
Свободой мысли с ветром говорю.
Сердечной радостью поля ласкаю.

Животный мир – фантазии полёт,
Загадки Фауны несутся вереницей.
Жизнь каждой капелькой росы поёт,
А солнце дирижирует Жар-птицей.

Как будто есть иная красота…

http://www.youtube.com/watch?v=cxlAbb-yJug


Рецензии
Да, Земля - наш единственный дом! Нам его беречь надо!

Олег Зарецкий   23.07.2010 09:22     Заявить о нарушении
Олег, согласна с Вами.

Светлана Решовская   23.07.2010 22:17   Заявить о нарушении