О утро...

О утро!
       Ты снова приходишь ко мне!
Ты верить и жить заставляешь...
Зачем?
            Я бы лучше осталась во мгле!
Да, жизнь без тебя представляешь?
Со скоростью света,
взметнулась над всем,
забыв суету и покорность.
               Зависимость.
                Тупость житейских проблем!
Когда мы уйдем -
              это станет ничем!
Нельзя с головой в эту тупость.


Рецензии