***

Время убило мечту,
Я умираю в бреду,
Мир проживает со мной
Эту невинную боль.

Больше не нужно писать,
Нервно звонков твоих ждать,
Плакать в подушку опять
И фотографии рвать.

Я отпустила печаль,
Я отправляюсь вдаль,
Может быть я не права,
Только уже я не та.

Ты не сумел сохранить,
Не научился любить,
Стала сильней я вдвойне,
За что благодарна тебе!


Рецензии