есть слова!

Есть слова...
Есть слова, что наносят травмы,
Есть слова, как целебный бальзам,
И поэтому как попало
Нам швыряться словами нельзя.
Если хочется плакать от счастья,
Если счастьем хмельна голова,
То и в этом, поверь мне, виновны
Твои нежные, милый, слова.
Если сердце кричит от боли,
А рыдания сдержишь едва,
То и в этом виновны, тем более,
Твои злые как пули слова.
А бывает еще и такое:
Слов прекрасных твоих не счесть...
На словах ты герой героем,
А на деле - предатель есть.
Со словами будь осторожен,
Сердце ранишь - не залечить...
А судьбой нам с тобой положено
Безоглядно друг друга любить.


Рецензии
Философское стихотворение.

Константин Стафиевский   01.08.2010 19:52     Заявить о нарушении