Мафия
как вчера
Я не сплю...посылаю энергию
в провода
И если когда-нибудь, в твоем доме
выключат свет...
Это будет знаком, того что
меня больше нет
Я буду молчать,
Если ты принесешь вина,
И ложиться в постель
Легкой, прозрачной тенью...
Шепотом, чтобы не тратить воздух зря
Скажи, кто станет главной целью
Очками, прикрывая свое лицо
Веером, пряча свою улыбку
Я давно разгадала кто ты - я за тебя
Ты имеешь право на слово, я на ошибку...
Мы умеем лгать, совсем не меняя лица...
Свидетельство о публикации №110071904967