Всё могло сложиться иначе...
В ней чувство сильное жило,
Но без взаимности застыло,
А позже – болью поросло.
Без веры твёрдой нет у пары
Возможностей вкушать любовь,
Надежда выдохнется даром,
А вслед за ней уйдёт покой.
Неужто, чувств не зная нежных,
Плела красивые слова,
О том, чтоб вместе жить в деревне,
Иль, бросив всё – на острова.
Когда в душе любви пылает
Огромный пламенный костёр,
Поступками то подтверждают
И не жалеют тёплых слов.
Но чувства я оставлю в прошлом,
Нам жизни вместе не сложить,
Твоя душа пуста как остов,
И был ли смысл тебя любить?
И до сих пор себя терзаю
Я мыслью той, что всё ж могло
Сложиться всё совсем иначе
И нам вдвоём бы повезло
Любить всегда и быть любимым,
Стремиться вместе к небесам,
В деревне дом тебе построив,
Детей возить в соседний храм.
Апрель 2008г.
Свидетельство о публикации №110071904951
Елена Ларская 19.07.2010 17:41 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 19.07.2010 17:55 Заявить о нарушении
Елена Ларская 19.07.2010 17:58 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 19.07.2010 18:01 Заявить о нарушении