Вечер

Был обычный день муза-дискотека,
Ты пришла одна - он опять уехал,
Ты устала грустить и ему улыбаться,
Ты пришла сюда, веселиться-смеяться.

Пр.
Танцуй девчонка, не стой в сторонке,
Не стоит плакать, тушью на пол капать,
Погаснут свечи - добрый мудрый вечер,
Унесет печаль, время раны лечит.

Он за барной стойкой сидит, скучает,
Ни тебя, ни других он не замечает,
И ты снова одна и его понимаешь,
Но не подойдешь - ты его не знаешь.

Пр.
Танцуют девчонки, а парни в сторонке,
За барной стойкой выпивают только,
Погаснут свечи - добрый мудрый вечер,
Унесет печаль, время раны лечит.

Разбитые сердца, и заблудшие души,
Знаешь ты - никого не станут слушать,
Им ты не объяснишь ни одной теоремы,
Просто погоди, ничего не делай.

Пр.
Веселитесь парни, танцуйте девчонки,
Не стоит грустить, сидя одиноко в сторонке,
Погаснут свечи - добрый мудрый вечер,
Унесет печаль, время все излечит.


Рецензии