Немного о счастье
Кому-то что купить,
Иль вспомнить, что забыли,
Покушать, иль попить,
Бывает счастье близко,
Бывает - далеко,
Бывает под ногами,
И взять его легко.
Но если тебя любят,
И ты уверен в том,
Большое Счастье будет,
Оно заполнит дом,
Его приобретают,
Бывает что и нет,
Но счастье - то бывает!
(Читателям - привет)!
Свидетельство о публикации №110071904915