Неизвестно

                Неизвестно где.
                Неизвестно кто.
                Неизвестно как.
                Неизвестно что.

                Где-то, где-то там вдали.
                Что-то, что-то видно есть.
                Сколько всяких почему.
                Нам с тобой, с тобой не счесть.

                То ли на земле,
                То ли в облаках.
                Может на щите,
                Может на ногах.

                Где была река,
                Там ее уж нет.
                Кто ушел в века,
                Тот не даст ответ.


Рецензии
Где-то там вдали что-то, видно, есть...))

Ирина Юрская   30.09.2010 22:06     Заявить о нарушении