он молчал

В темной комнате было душно.
 он молчал и спокойно слушал
дождь, стучащий глухо в окно.
неужели ему все равно?

Ты смеялась, местами плакала,
разбавляла рассказ цитатами,
удивлялась, куда же мир катится!
А он молча стянул твое платьице.

Ты с утра с паутиной туши
ты вчера излила ему душу
по бокалам, будто вино,
он молчал, как немое кино...

Ветер треплет короткое платьице.
Еле держишься, чтоб не расплакаться
И бежишь, игнорируя лужи.
Он не слышал! он просто слушал...

Пнд 01 Фев 2010 02:51:43


Рецензии
здорово, Даш! и идея, и исполнение

Капелькасвета   22.09.2010 14:47     Заявить о нарушении