февраль

я сладкие таблетки
запиваю горьким кофе
от дыма сигарет твоих
становится плохо

нас раскидало в разные
стороны кровати
бой окончен?
может хватит?

плавно разлетается
по комнате серым
комок твоих
спутанных нервов

слишком длинный февраль
бесконечной зимы
все никак не закончится...
жаль.
мне согреться хочется...

19/02/2010  12:47


Рецензии