Тоска во мне

Дождь не отпускает мои руки
В уныние спокойного лица.
Дыханьем слез я пробуждаю думы,
Что некогда хранил внутри себя.

И странствуя, тоскою искушенный,
Мгновенья ожидал тебя...
Но, всё утрачено в любви неразделенной,
- Себя я сжег в взаимности огня.

Я ждал, из чрева голода родившись,
Я ждал подобие тебя.
Но, всё утрачено...-безмолвью покорившись,
Немой любви я даровал себя.

Без Лица   


Рецензии