Восхищенное

        Восхищенное.

Ты величава, как река,
Нежна, как южный ветер.
И я пишу, к строке строка:
Ты лучшая на свете.

И ты прекрасна, как заря,
И ты тепла, как лето.
Я не устану повторять
Тебе, мой свет, про это.


Рецензии