Точка

Нам кризис норовит, ремень потуже затянуть,
Сжимая как в тисках до хруста…
Но, как пружина разгибаемся мы вновь
Нам не подходит ложе от Прокруста!

В путях земных мы ищем жизни суть,
Мы посещаем сотни разных мест…
Идем мы в гору обливаясь потом
И сетуем, что так тяжел наш крест…

Мы думаем, что счастье далеко,
И отправляем каравеллы в дальний путь,
Мы ищем Эльдорадо для души…
Пока не понимаем жизни суть

А счастье рядом и оно твоё!
Не стоит далеко ходить окрест,
На небесах всегда вершатся браки
И нет прекрасней наших собственных невест!

Я говорю спасибо небесам!
Я оценил тебя моя награда!
Господь мудрее и прозорливей меня
Он лучше знает, что мне в жизни надо!

Случилось всё, что и должно было случиться
Но, на душе моей ни капли грусти нет…
Желаю счастье вам найти в капусте!
Я ж на других смотрю теперь лишь, как эстет!


Рецензии