Досвидаааньяяяя...
Словно кружка чая.
И выпадет последняя роса.
Остынет солнце,
Словно плюшка к чаю.
И цвет свой потеряют небеса.
Я выпью чай,
И скушаю я плюшку,
И маму поцелую на прощанье.
И спеть уйду
За печку,
К барабашке.
А лето мне прошепчет:
« Досвиданья!»
Свидетельство о публикации №110071904825
плюшка к чаЮ - исправьте
Просто Читательница 19.07.2010 17:06 Заявить о нарушении