Наступит день...

Мы судим по лицу о человеке,
Мы видим в деньгах счастье и бодро.
Мы верим свято, что за нас во веки
Давным – давно все Богом решено.
Боимся на себя мы оглянутся,
Не смотрим неприятностям в лицо.
И ходим в церковь, что б не помолится,
А чтобы отчитаться пред отцом.
Наступит день и он устанет думать,
И пустит жизнь людей на самотек.
Взывая к чуду, мы молиться будем,
Прося пощады хоть на малый срок.
И будет сложно что – нибудь исправить,
Умрет Земля, и люди вместе с ней.
А в книге жизни запись Бог оставит,
Прощаясь в ней с фантазией своей.


Рецензии