Миражи...

Опять нас настигают миражи,
И мы готовы верить их обманам...
Вот почему такие мы, скажи...
Да просто верим сказкам неустанно!

И видим только то, что захотим,
И слышим только то, что сердцу сладко!
Обидят если, всё равно простим...
Наверно с нами что-то не в порядке!

Живём доверчиво...стараемся идти
Прямой дорожкой...только чаще плачем...
Но если с миражами по пути,
Нельзя сказать, что жили неудачно!


Рецензии