останусь с тобой

Я исчезну как блик через тысячу лет
И на пляжном писке вытрет море мой след
Улитит в даль душа попрощаясь на век
Только в сердце твоем надпись "был человек"
Ты запомни меня, сохрани облик мой
И тогда я навеки останусь с тобой
И когда тяжело станет в твоем пути
Я тебе помогу, "ангел мой" лишь шепни.


Рецензии