Выпускной

Выпускной, выпускной, выпускнной...
Боже, мой!.. Как давно это было.
В белом платье и тУфлях с тобой
В ритме вальса меня закружило.

И, конечно же, твой поцелуй
Пронесла я по жизни с собой.
Не сложилось...Ты пламя задуй.
Мы не стали друг другу судьбой...
 
Выпускной, выпускной, выпускной...
 


Рецензии