16. 08. 06 - Солнышко моё
Солнышко моё сегодня где-то не здесь,
Солнышко моё с другими время проводит…
Знаю лишь одно: ты где-то всё-таки есть,
В чьём-то ином небосводе!
Солнышко моё ласкает тёплым лучом
Чьи-то усталые плечи.
Я здесь, как обычно – совсем не при чём,
Снова мне утешиться нечем…
Тьма пространство съела, горький холод вокруг,
В плен берут дела и заботы…
Солнышко моё, ты самый лучший мой друг! –
Не узнаешь вновь ничего ты…
Я пойду сквозь холод, сквозь липкую тьму,
Веря в то, что рано ли, поздно
Я пройду свой путь и наконец-то пойму,
Как V зажигаются V звёзды…
Солнышко – моё!..
Буслова Светлана,
16 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №110071904766