За гранью
Льётся из Кремницы,
Даёт тебе напиться
И ею освятиться.
Ты ладони протяни
Святу-воду набери,
Уста сердца разомкни
Чистотою освяти.
И не бойся проявлений...
Души, сердца исцелений,
Чудотворных просветлений...
Неизведанных явлений.
Ведь для этого и льётся...
И испить её придётся,
Когда свод твой разомкнётся
-Я- к истоку прикоснётся!
Свидетельство о публикации №110071904742