По разным берегам посвящается Светлане

По разным берегам одной мечты,
По разным берегам одной разлуки
Мы топчем километры пустоты,
Порою вспоминая друг о друге.

По разным берегам одной любви,
По разным берегам одной печали
Мы не друг другу шепчем "извени".
"Люблю"-лиишь в смс.Что бы не знали...
 
По разным берегам одной судьбы,
И вновь по разным берегам покоя,
Я пру вперёд сбивая лбом столбы
И верю только в то,что ты со мною.


Рецензии